如果只挑有把握的事做,怎知你的能耐在哪?



不管目前你是否為中槍範圍內,但都應該理性看待這樣的發言是勇敢的、是務實的。
誰說三十歲以下的就一定如此? 又有誰敢保證三十歲以上的就一定不會如此? 對吧!


應該問問自己現在是用老板角度,還是員工的角度在看待這樣的發言,至少蔣友柏是CEO (老闆)他有權利去選擇他要的人才,如果異地而處你會用什麼標準來找一起打拼的人才? 會因為別人的想法而改變標準嗎?  生氣能改變什麼? 是害怕對號入座嗎? 如果不是這樣的人,就健康地看待這個事件吧,這樣才對台灣未來是有正面、良性的循環影響!





超級兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 草莓王
  • 沒錯!
    每件事情都有正反兩極的看法與想法,不是嗎?
    如果能用健康的態度來看待此事的話,人進步,社會就進步,社會進步台灣也一定會更加進步!
  • 台灣加油!!! 妳也開店加油!!!

    超級兔 於 2010/08/05 22:33 回覆

  • 笑看人生
  • 友柏的觀察是一個正在發生的社會現象的,可能有少數不是,但是你用到沒有抗壓力,沒有責任感的年輕人機會真的很多.我期待這一代的年輕人能夠用行動來告訴自己及社會,他們是值得託負的一群生力軍.
  • 沒錯,說的好!

    超級兔 於 2010/08/08 16:46 回覆