如果只挑有把握的事做,怎知你的能耐在哪?

目前日期文章:200908 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

mac_1.jpg 
蘋果電腦要推平版電腦 (Apple Tablets),這消息在業界已耳聞許久了。據係會有三種尺寸: 10"、13"、15" ,外殼用鋁製,螢幕是全觸控面版。這真的很令人期待,因為一直以來Mac的UI界面都是令人心情愉悦的強項之一,如果可以透過這樣的平版電腦把自己想法的東西,給客戶、朋友做展示,整個過程會變得更有質感,促成的機率也一定會提高。



超級兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

play2009a.jpg

根據瑞士商瑞士銀行(UBS)公佈的2009年全球73個城市「價格與薪資」調查報告,全球最貴的城市是挪威首都奧斯陸,台北則在全年工時超過2000小時的國家之列,卻是年假最少的5個城市之一。試想下班時間,你仍在辦公室趕專案、望著滿桌子資料夾。但是無論工時多長,薪水袋的厚度卻從來沒增加。想要求加班費,卻又難以啟齒……



超級兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

痞客邦首次上首頁_08242009_a.jpg

真的很開心上了首頁的專欄,寫了許久的不專業文、亂拍了許多照片、認識了好棒的格友們...,我想能和大家多互動才是我前進最大的動力,真的謝謝大家的支持!!! 愛你們哦


超級兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

mayday.jpg
針對莫拉克颱風造成南台灣嚴重災情,三商美邦人壽發揮愛心、關懷社會,8/10已啟動「災變應變小組」,決議透過「內政部賑災專戶」捐款新台幣500萬元,以協助受災地區重建;另同時針對受災保戶,給予以下之協助:
 
1.緩收保費
傳統型保單保戶可緩繳保費5個月(含寬限期)。

超級兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Good Bye IE6

圖片來源:抱風伴靜文中提到的Even Wu - 《Mr.IE6》,不過目前失連。QQ

IE6的功能性(1)、安全性、CSS支援度...等各種特性,造成使用者跟網頁設計者非常大的困擾及危害(2)已經行之有年非常久了!此篇文章歡迎串文或轉貼,如果您也寫了一篇相關的文章,熱忱的歡迎您透過各種管道告知,諾好幫您的文章加入表態名單中並一同開心悼念IE6之死。^_^

超級兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

態度.jpg
我愛打藍球,對於國內SBL的球隊喜愛的部份都不同;不可否認台啤隊因黑人的關係,用娛樂背景來讓大家更認識台啤隊,也造就了對他們更深一層的認識...



超級兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()