如果只挑有把握的事做,怎知你的能耐在哪?

目前日期文章:200907 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



原本早上都會跳不同的舞,但是最近編了新的舞蹈 (當然不是我編的),當聽到歌曲一下之後,原本很紅的韓國偶像團體 SuperJunior 舞蹈,瞬間讓大家全變成了殘障人士...因為實在太難了 = =,更糗的是,因為早上這個原因,我才知道原來現在這首歌還蠻紅滴。不信?!你們去跳看看~ 真該把大家的實況錄下來,哇哈哈! 真的超爆笑的啦!!


超級兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

DSC_0687a.jpg
 哈,終於孵出一篇文了,感謝朋友們的提醒 >< 還被通輯...

上週和公司一群朋友們到清境的小瑞士去二天一夜的露營活動。自從小瑞士被統一集團收購後,整體的外部行銷與內部規劃都重新的調整,真的令人耳目一新,不愧是 7-11。

超級兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()



人都喜歡說話有仰揚頓挫、表情生動熱忱的人,如果有這樣特質來當業務的話,我想過程中消費者一定會很愉快的。
當然,不是當業務才要如此,想想朋友們中若有這樣的人在的話,是不是也會很喜歡和他們一起呢?


超級兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

 

請耐心看完~

超級兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()