如果只挑有把握的事做,怎知你的能耐在哪?

目前日期文章:200906 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

god.jpg

大開心,好友終於出書了。沒想到有這樣的機會可以在市面上看到他寫的書!!!  總是看他在每次的文學投稿中屢屢有斬獲,一直就想問他: 得獎次數是不是和頭毛的數量會成反比... ,如果是,我想我還是讓給他好了

不過,人要先有夢才有可能完成夢想,下一個目標你應該會更遠大,期待並加油了!

超級兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

sky2.jpg

很特別,每次到了週末,只要在傍晚看到了夕陽,都忍不住拿出相機拍下來...
為什? 也許是一個期待又放鬆的念頭,在這時候格外有感覺吧!


超級兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



今天早上上課,看到這個影片真的讓我不知該形容自己的感受...。  很好笑,但也很殘酷的點出了一個現況!
在真實社會中的 "" 有什麼能力在下個工作中勝出?    是無動於衷,還是,你根本不會擔心?

超級兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

           170px-Indiana_Pacers_logo.png       VS.       170px-Denver_Nuggets_logo.png
nba.jpg
           
            丹佛金塊隊與印地安納溜馬隊10月8日(四)將在臺北小巨蛋開打

超級兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

sky_e.jpg

怡然
  列子,皇帝:「皇帝既寤,怡然自得。」    取其「喜悅舒適的樣子」之意。
   宴  取其「筵席」之意。


超級兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

乞丐.jpg

我拎著剛買的levi's 從茂業出來,站在門口等一個朋友。

一個職業乞丐發現了我,非常專業的、逕直的停在我面前。這一停,於是就有了後面這個讓我深感震撼的故事,就像上了一堂生動的市場調查案例課。為了忠實於這個乞丐的原意,我憑記憶盡量重複他原來的話。

超級兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

42.jpg
~願你能因這顆巧克力而笑的像孩子~
 

這是巧克力雲莊所定義的經營理念,很平實也很令人玩味。這個活動很幸運的透過小剎辦的就愛呷美食團,安排在吃完美食後的下半場舉行,地點就在台中市的科博館正門口的敦煌書店旁 "巧克力雲莊"

超級兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()