如果只挑有把握的事做,怎知你的能耐在哪?

目前日期文章:200904 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

son.jpg

大恭賀!!!    好友文賢又中了、又中了(不是標 = =) ,請大家也不吝指教哦!

◎謝文賢 /  去年兒子生日時,他送了一顆棒球,上面細字簽字筆寫著王建民。兒子樂得像中頭彩,拿了球就要往外跑。妻子沒有說話,只斜睨了他一眼。

超級兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

DSC_0021_s.jpg

這篇戶外漆彈活動已經積到,不確定是那個日期了...
很期待這次的野外漆彈,因為沒玩過 zzz ,對於這次我可是事前還勤作運動,深怕到時體力負荷不來而拖累了整個團隊 = =  畢竟,我穿迷彩衣的時間已過了許久!

超級兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



好可愛的一個店名!!! 不過裡頭的東西更是令人驚豔,怎說?
因為它們對於要吃的美味之外,她們也同時重視到了如何吃的賞心悅目...

超級兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()



哈,想不出適合的標題只好用這個 ><"
一定有人又在想照片怎又是吃的..,這就厲害了吧 (插腰大笑) 竟連去唱歌都是。哎喲,其實這是有苦衷的,因為沒有真的人給拍,所以都只能拍些靜物咩,機車!! 逼我說出來,嗚~來找來找。

超級兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



葉子 是不會飛翔的翅膀
翅膀 是落在天上的葉子
天堂 原來應該不是妄想

超級兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()




如果你的生命只剩下一點點,
你會用什麼態度去面對?

超級兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

R0019811a.jpg

今天心血來潮,看到 Chillis 在做日光浴順便吃大餐,順手拍了幾張大頭照。金吉拉這種長毛貓說實在話,很神經質、對環境很敏感,若第一次要養寵物的人,三思而後行,但如果自認養寵物無法很面面俱到的話,養貓貓是個不錯的開始。


超級兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



常常和朋友、客戶碰面聊天,或是談公事,免不了要吃個飯、喝個茶。但說到個人愛喝的飲料,其實除了梅果青就是這個芝麻奶茶了,滿口的芝麻傳統香味,配上奶茶的濃郁,真的是很對味,只不過似乎不是每個地方都有賣這種口味,所以變成了稀有飲品。

但是這一杯下去... 哼哼,運動有得做了~ 話說加了珍珠更是 讚!! (小聲)

超級兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

作文.jpg

某天,教國小二年級的二位老師在教室批改同學作文,A老師先改完就看了一下B老師改的作文簿,
發現B老師改的每一本都是甲。A老師不解的問B老師為何他們寫的字都歪七扭八又不整齊,為何要給他們甲?
(回憶一下你小學二年級時寫的字) 應該要給丁或丙吧,不然他們怎麼會改進?

超級兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()