如果只挑有把握的事做,怎知你的能耐在哪?

目前日期文章:200901 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要





這篇雖然有提到鳥蛋,不過不是重點...

超級兔 發表在 痞客邦 留言(43) 人氣()

縱貫線.jpg




這四位曾是許多人過去美好的回憶,這次的努力不管是為了什麼,
但,願意再拼一次的不死精神,就值得我們為他們拍手鼓勵、鼓勵了!

超級兔 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

BarackObama.jpg



My fellow citizens:

I stand here today humbled by the task before us, grateful for the trust you have bestowed, mindful of the sacrifices borne by our ancestors. I thank President Bush for his service to our nation, as well as the generosity and cooperation he has shown throughout this transition.

超級兔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

DSC_0014_s.jpg

DSC_0012_s.jpg
某天早上九點多朋友的手機傳來急促的鈴聲,接著便緊急用電話通知了幾個人後,也拉著我三步併一步的快速驅車前往不知何處,雖然我不知不過我想應該是很緊急的事吧...

超級兔 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

sun_1.jpg

sun_2.jpg

沒想到天氣冷到不像話,搞得路上一堆熊樣的人... 當然我也不例外,大家可別輕忽了保暖,也多多關心家中的老人家哦!!

超級兔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

chillis_2009_2.jpg

chillis_2009_1.jpg

話說,Chillis 很久沒露個面了...哈,我想一年出現個一、二次也就夠了吧 = =

超級兔 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

DSC_0307_s.jpg

DSC_0372_s.jpg

就愛呷美食團,第四次選在名字很特別的 "咕嚕好吃" 法式風味廚坊。這間約可容納二十~三十人左右吧,不大但很溫馨,而這個店名是怎來的呢? 據說這位法籍主廚剛來台灣時很多人都不太知道怎麼將他“Gregory”這個名字正確的發音,所以便替他取名為“Gulu (咕嚕)”,而這也是餐廳取名的由來...

超級兔 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()